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Torta cremosa de paçoca

Ingredientes

200 gramas de farinha de trigo ou 1 xícara de chá mais 1 colher de sopa

Meia xícara de chá de manteiga Porto Alegre gelada cortada em cubos

Um quarto de xícara de chá de açúcar ou 45 gramas

10 paçocas ou 160 gramas

220 gramas de requeijão Porto Alegre

1 lata de leite condensado 

10 paçocas esfareladas ou 160 gramas

2 ovos

Modo de Preparo

 

Num processador, coloque 200 gramas de farinha de trigo, meia xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, um quarto de xícara de chá de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa.

Separe 1 xícara e meia de chá da farofa para a cobertura.

Numa forma de fundo falso, de 24 centímetros de diâmetro por 6 centímetros e meio de altura, forre o fundo e a lateral com a farofa de paçoca. Faça a lateral com 2 cm de altura.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.

Retire do forno e reserve.

Coloque numa tigela 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 10 paçocas esfareladas, 2 ovos e misture bem com um batedor de arame (fouet) até ficar um creme homogêneo.

Espalhe o creme sobre a massa pré-assada e, por cima do creme, espalhe 1 xícara e meia de chá da farofa reservada.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

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