Torta Holandesa

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 150g de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga Porto Alegre
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 500 ml de creme de leite Porto Alegre
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de creme de leite Porto Alegre

Modo de Preparo

Massa:

  1. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.
  2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
  3. Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.
  4. Retira a massa do forno e espere esfriar.

Recheio:

  1. Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até fica homogêneo.
  2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.
  3. Cobertura: Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

Montagem:

  1. Depois de pré-aquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.
  2. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
  3. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.
  4. Volte à geladeira por mais 6 horas.
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