Torta Holandesa

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 150g de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga Porto Alegre
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 500 ml de creme de leite Porto Alegre
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de creme de leite Porto Alegre

Modo de Preparo

Massa:

  1. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.
  2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
  3. Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.
  4. Retira a massa do forno e espere esfriar.

Recheio:

  1. Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até fica homogêneo.
  2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.
  3. Cobertura: Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

Montagem:

  1. Depois de pré-aquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.
  2. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
  3. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.
  4. Volte à geladeira por mais 6 horas.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Queimadinha

Ingredientes 1 litro de leite Porto Alegre 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres (chá) de canela em pó   Modo…

Nhoque com Molho Branco

Ingredientes: 1 kg de batatas cozidas e esmagadas 1 3/4 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara de creme de…

Macarrão com Requeijão

Ingredientes 500 g penne cozido al dente 1 lata de milho 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1…