Torta de limão com Cream Cheese

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
1 caixinha creme de leite Porto Alegre
1 pote de Cream Cheese 150 gramas Porto Alegre
1/2 xicara(cha) açúcar
1 pacotinho de gelatina de limão (dissolver em 1/2 xicara de água quente)
raspas de limão
massa:
1 pacote de biscoito Maisena
4 colheres de manteiga Porto Alegre
Modo de Preparo
MASSA
Triture o biscoito até que vire uma farinha coloque a manteiga e faça uma massinha.
Depois coloque na forma forrando toda ela e as laterais também, e leve pra assar por 20 minutos
RECHEIO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar em ponto de uma mousse, coloque por cima da massa e coloque as raspas de limão. leve para geladeira por 3 horas

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canjica cremosa

Ingredientes 1/2 pacote de canjica Água para cozinhar a canjica até cobrir 1/2 litro de leite Porto Alegre 1/2 xícara de açúcar…

Doce de leite caseiro

Ingredientes 2 litros de leite Porto Alegre 4 xícaras de açúcar Modo de preparo Coloque o leite Porto Alegre e o açúcar…

Mingau de milho verde cremoso

Ingredientes: 4 espigas de milho verde 1 litro de leite Porto Alegre 7 colheres de sopa de áçucar 1 pitada de sal…