Torta de limão com Cream Cheese

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
1 caixinha creme de leite Porto Alegre
1 pote de Cream Cheese 150 gramas Porto Alegre
1/2 xicara(cha) açúcar
1 pacotinho de gelatina de limão (dissolver em 1/2 xicara de água quente)
raspas de limão
massa:
1 pacote de biscoito Maisena
4 colheres de manteiga Porto Alegre
Modo de Preparo
MASSA
Triture o biscoito até que vire uma farinha coloque a manteiga e faça uma massinha.
Depois coloque na forma forrando toda ela e as laterais também, e leve pra assar por 20 minutos
RECHEIO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar em ponto de uma mousse, coloque por cima da massa e coloque as raspas de limão. leve para geladeira por 3 horas

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Smoothie de morango

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite integral Porto Alegre 1 xícara (chá) de morango picados congelados 1 unidade de banana cortada em…

Sanduíche Romano

Ingredientes 1/2 colher(es) de sopa de café solúvel 1 colher(es) de sopa de água 4 colher(es) de sopa de cream cheese porto…

Pene com Camarões, Aspargos, Ervilhas e Cream Cheese

Ingredientes: 500 grama(s) de camarões grandes limpos sal e pimenta a gosto 150 mililitro (ml) de vinho branco seco azeite a gosto…