Sanduíche Romano

Data de publicação: 09/10/2020

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) de sopa de café solúvel
  • 1 colher(es) de sopa de água
  • 4 colher(es) de sopa de cream cheese porto Alegre
  • 8 fatia(s) de pão de aveia light
  • 200 grama(s) de queijo prato fatiado Porto Alegre
  • 200 grama(s) de lombo condimentado fatiado
  • 8 folha(s) de alface-romana picadas
  • 1 beterraba média ralada.

Modo de preparo
Dissolva o café na água e misture o cream cheese Porto Alegre. Espalhe a mistura de cream cheese Porto Alegre e café em metade das fatias de pão. Depois, distribua o queijo prato Porto Alegre, o lombo, a alface e a beterraba nas fatias. Feche os sanduíches com as outras quatro fatias e sirva a seguir.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Smoothie de morango

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite integral Porto Alegre 1 xícara (chá) de morango picados congelados 1 unidade de banana cortada em…

Pene com Camarões, Aspargos, Ervilhas e Cream Cheese

Ingredientes: 500 grama(s) de camarões grandes limpos sal e pimenta a gosto 150 mililitro (ml) de vinho branco seco azeite a gosto…

Canjica cremosa

Ingredientes 1/2 pacote de canjica Água para cozinhar a canjica até cobrir 1/2 litro de leite Porto Alegre 1/2 xícara de açúcar…