Queimadinha

Data de publicação: 13/09/2019

Ingredientes

1 litro de leite Porto Alegre

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres (chá) de canela em pó

 

Modo de fazer

Em uma panela caramelize o açúcar, jogue o leite e a canela.

Deixe ferver por 3 minutos ou até derreter as pedras de açúcar.

Sirva quente!

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canjica cremosa

Ingredientes 1/2 pacote de canjica Água para cozinhar a canjica até cobrir 1/2 litro de leite Porto Alegre 1/2 xícara de açúcar…

Doce de leite caseiro

Ingredientes 2 litros de leite Porto Alegre 4 xícaras de açúcar Modo de preparo Coloque o leite Porto Alegre e o açúcar…

Mingau de milho verde cremoso

Ingredientes: 4 espigas de milho verde 1 litro de leite Porto Alegre 7 colheres de sopa de áçucar 1 pitada de sal…