Queimadinha

Data de publicação: 13/09/2019

Ingredientes

1 litro de leite Porto Alegre

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres (chá) de canela em pó

 

Modo de fazer

Em uma panela caramelize o açúcar, jogue o leite e a canela.

Deixe ferver por 3 minutos ou até derreter as pedras de açúcar.

Sirva quente!

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Nhoque com Molho Branco

Ingredientes: 1 kg de batatas cozidas e esmagadas 1 3/4 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara de creme de…

Macarrão com Requeijão

Ingredientes 500 g penne cozido al dente 1 lata de milho 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1…

Broa de fubá

Ingredientes 3 ovos inteiros 1/2 copo (americano) de óleo 1 copo (tipo requeijão) de açúcar 2 copos (tipo requeijão) de fubá 1…