Queimadinha

Data de publicação: 13/09/2019

Ingredientes

1 litro de leite Porto Alegre

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres (chá) de canela em pó

 

Modo de fazer

Em uma panela caramelize o açúcar, jogue o leite e a canela.

Deixe ferver por 3 minutos ou até derreter as pedras de açúcar.

Sirva quente!

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Torta de Frango com requeijão cremoso Porto Alegre

MASSA: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) de manteiga Porto Alegre; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1/2 xícara…

Lascas de salmão com ovo de codorna

Ingredientes . 8 ovos de codorna . 1 colher (sopa) de maionese light . 1 colher (sopa) de cream cheese Porto Alegre…

Lasanha Essencial Light

Ingredientes  2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno” 1 pote de queijo cottage…