Fechar

Fábrica Ponte Nova:

Av. Mário Martins de Freitas, 6.000
Ana Florência - Ponte Nova - MG - Brasil
CEP 35432-077
Tel.: (31) 3819.3200 - Fax: (31) 3819.3215


CENTRAL DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR: 0800 039 1439

Fábrica Mutum:

Rodovia MG 108 km 02, S/N°
Zona Rural - Mutum - MG - Brasil
CEP 36955-000
Tel./Fax: (33) 3312.2333
 

Porto Alegre

Nossos Produtos

O sabor da fazenda com o mais alto padrão de qualidade. Quem conhece sabe que nossos produtos são feitos com o melhor para sua família.

Requeijão cremoso zero lactose

Requeijão Cremoso Zero Lactose

Linha Zero Lactose

Os produtos zero lactose foram especialmente criados para pessoas intolerantes ou sensíveis à lactose com o objetivo em melhorar a qualidade de vida de todos. São leves e de fácil digestão, podendo acompanhar o lanche do dia a dia. O Requeijão Cremoso Zero Lactose é fabricado a partir de uma massa obtida de leite desnatado pasteurizado, sendo a coagulação feita com acidificação direta através da adição de ácido láctico. Esta massa é fundida em alta temperatura e acrescida de creme e aditivos que auxiliam na textura e sabor do produto. Apresenta uma textura lisa, brilhante, coloração creme, consistência cremosa e sabor levemente ácido. É um queijo muito utilizado em café da manhã e lanches quando acompanhado de torradas, pães e biscoitos.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 30 g (01 colher de sopa) VD(*)
Valor Energético 98 kcal = 412kJ 5%
Carboidratos, dos quais: 1,3 g 0
Glicose 0,65 g 0
Galactose 0,65 g 0
Lactose 0 0
Proteínas 3,0 g 4%
Gorduras Totais 9,0 g 16%
Gorduras Saturadas 4,0 g 18%
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 161 mg 7%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Ingredientes

Leite desnatado, creme de leite, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, enzima lactase, regulador de acidez ácido láctico, estabilizante polifosfato de sódio e conservador sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE LEITE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM PROTEÍNA DO LEITE.

Conservação

Mantenha resfriado de 1ºC a 10ºC.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 8 dias.

Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
220g 80.800.2112 789.61.223.0123-0
Observação

CONSUMIR, PREFERENCIALMENTE, SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE.

Receitas

Latícinios Porto Alegre