Fechar

Fábrica Ponte Nova:

Av. Mário Martins de Freitas, 6.000
Ana Florência - Ponte Nova - MG - Brasil
CEP 35432-077
Tel.: (31) 3819.3200 - Fax: (31) 3819.3215

Fábrica Mutum:

Rodovia MG 108 km 02, S/N°
Zona Rural - Mutum - MG - Brasil
CEP 36955-000
Tel./Fax: (33) 3312.2333
 

Porto Alegre

Nossos Produtos

O sabor da fazenda com o mais alto padrão de qualidade. Quem conhece sabe que nossos produtos são feitos com o melhor para sua família.

Manteiga

Manteiga com sal

Linha Tradicional

A Manteiga Porto Alegre é o produto obtido exclusivamente pelo processo de bateção e malaxagem do creme de leite pasteurizado. A matéria gorda da manteiga deve ser composta exclusivamente de gordura láctea. A manteiga apresenta uma consistência sólida, pastosa à temperatura de 20ºC, de textura lisa, uniforme e untosa. Possui sabor suave, característico, aroma delicado, sem odor e sabor estranho. É um produto muito utilizado na culinária, no preparo de lanches, junto com biscoitos, pães e massas para bolo.

Informação Nutricional
Quantidade por porção de 10g (01 colher de sopa) VD(*)
Valor Energético 75kcal = 315 kJ 4%
Carboidratos 0 0
Proteínas 0 0
Gorduras Totais 8,3 g 15%
Gorduras Saturadas 5,7 g 26%
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 100 mg 4%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Ingredientes

Creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Mantenha resfriado de 1 a 10ºC.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 20 dias.

.

Embalagem Cód. do Produto Cód. de Barras
200g 1310 789.61.223.0051-6
500g 1311 789.61.223.0050-9
5kg 1312 -
10kg 1312 -
25kg 1312 -

Receitas

Latícinios Porto Alegre