Picadinho de caldo cremoso

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne em tirinhas
  • 1 cebola ralada ou bem picadinha
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 lata de creme de leite Porto Alegre
  • Sal e pimenta

 

Modo de Preparo

Frite a carne.

Tempere com sal, pimenta e a cebola.

Acrescente os tomates e cozinhe até a carne ficar macia.

Misture uma colher de ketchup e uma lata de creme de leite.

Retire do fogo sem deixar ferver.

Sirva com arroz branco.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canjica cremosa

Ingredientes 1/2 pacote de canjica Água para cozinhar a canjica até cobrir 1/2 litro de leite Porto Alegre 1/2 xícara de açúcar…

Doce de leite caseiro

Ingredientes 2 litros de leite Porto Alegre 4 xícaras de açúcar Modo de preparo Coloque o leite Porto Alegre e o açúcar…

Mingau de milho verde cremoso

Ingredientes: 4 espigas de milho verde 1 litro de leite Porto Alegre 7 colheres de sopa de áçucar 1 pitada de sal…