Picadinho de caldo cremoso

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne em tirinhas
  • 1 cebola ralada ou bem picadinha
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 lata de creme de leite Porto Alegre
  • Sal e pimenta

 

Modo de Preparo

Frite a carne.

Tempere com sal, pimenta e a cebola.

Acrescente os tomates e cozinhe até a carne ficar macia.

Misture uma colher de ketchup e uma lata de creme de leite.

Retire do fogo sem deixar ferver.

Sirva com arroz branco.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Smoothie de morango

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite integral Porto Alegre 1 xícara (chá) de morango picados congelados 1 unidade de banana cortada em…

Sanduíche Romano

Ingredientes 1/2 colher(es) de sopa de café solúvel 1 colher(es) de sopa de água 4 colher(es) de sopa de cream cheese porto…

Pene com Camarões, Aspargos, Ervilhas e Cream Cheese

Ingredientes: 500 grama(s) de camarões grandes limpos sal e pimenta a gosto 150 mililitro (ml) de vinho branco seco azeite a gosto…