Nhoque com Molho Branco

Data de publicação: 04/09/2019

Ingredientes:

1 kg de batatas cozidas e esmagadas
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de creme de leite Porto Alegre
1/2 xícara de parmesão ralado Porto Alegre
1 xícara de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Numa tigela grande junte as batatas, o ovo, o sal e a farinha, misture. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com as mãos (também enfarinhadas) amasse um pouco.

Separe pequenos pedaços e faça rolos de aproximadamente 1,5 cm de espessura e corte em pedaços. Depois cozinhe em água fervente (com um pouco de óleo), quando subirem e retire-os com uma escumadeira.

Reserve numa panela e quando todos estiverem cozidos, junte o creme de leite, o parmesão, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture e cozinhe por mais uns 3 minutos. Sirva quente.

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