Mingau de milho verde cremoso

Data de publicação: 08/06/2020

Ingredientes:

4 espigas de milho verde
1 litro de leite Porto Alegre
7 colheres de sopa de áçucar
1 pitada de sal
1 caixinha de leite condensado (200 ml)
1 caixinha de creme de leite Porto Alegre
Canela moída a gosto

Modo de preparo:

  • Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite Porto Alegre. Passe por uma peneira fina.
  • Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite Porto Alegre, misturando bem.
  • Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muito bom.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canjica cremosa

Ingredientes 1/2 pacote de canjica Água para cozinhar a canjica até cobrir 1/2 litro de leite Porto Alegre 1/2 xícara de açúcar…

Doce de leite caseiro

Ingredientes 2 litros de leite Porto Alegre 4 xícaras de açúcar Modo de preparo Coloque o leite Porto Alegre e o açúcar…

Arroz doce cremoso

Ingredientes: 1 xícaras e 1/2 de arroz 2 xícaras e 1/2 de água 5 xícaras de leite Porto Alegre 2 colheres de…