Macarrão com Requeijão

Data de publicação: 04/09/2019

Ingredientes

500 g penne cozido al dente
1 lata de milho
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão Porto Alegre
1 lata de creme de leite Porto Alegre
300 g de presunto de peru picado
300 g de mussarela Porto Alegre picada
Queijo parmesão ralado Porto Alegre
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o milho, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto de peru picados.Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido. Sirva em seguida.

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