Lascas de salmão com ovo de codorna

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
. 8 ovos de codorna
. 1 colher (sopa) de maionese light
. 1 colher (sopa) de cream cheese Porto Alegre
. 4 fatias de pão integral
. 1 posta média (100 gramas) de salmão assado
. 1 colher (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos supermercados) ou orégano
. Raminhos de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo
Cozinhe os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o cream cheese Porto Alegre, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe o dill e decore com as folhas de manjericão fresco.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canjica cremosa

Ingredientes 1/2 pacote de canjica Água para cozinhar a canjica até cobrir 1/2 litro de leite Porto Alegre 1/2 xícara de açúcar…

Doce de leite caseiro

Ingredientes 2 litros de leite Porto Alegre 4 xícaras de açúcar Modo de preparo Coloque o leite Porto Alegre e o açúcar…

Mingau de milho verde cremoso

Ingredientes: 4 espigas de milho verde 1 litro de leite Porto Alegre 7 colheres de sopa de áçucar 1 pitada de sal…