Lasanha essencial Light

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes 

  • 2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas
  • 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno”
  • 1 pote de queijo cottage Porto Alegre 
  • 250 g peito de peru light
  • 1 caixa creme de leite Porto Alegre
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 150 mussarela light Porto Alegre

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de leite Porto Alegre com o molho de tomate e reserve.

MONTAGEM:

  1. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
  2. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.Repita o processo acrescentando o molho. Faça as camadas até terminar.
  3. Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
  4. Salpique a mussarela picada e leve ao forno para gratinar por cerca de 30 minutos.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Smoothie de morango

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite integral Porto Alegre 1 xícara (chá) de morango picados congelados 1 unidade de banana cortada em…

Sanduíche Romano

Ingredientes 1/2 colher(es) de sopa de café solúvel 1 colher(es) de sopa de água 4 colher(es) de sopa de cream cheese porto…

Pene com Camarões, Aspargos, Ervilhas e Cream Cheese

Ingredientes: 500 grama(s) de camarões grandes limpos sal e pimenta a gosto 150 mililitro (ml) de vinho branco seco azeite a gosto…