Gelatina com Creme de Leite

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
3 caixas de gelatina ( 2 do mesmo sabor )
1 caixa de creme de leite Porto Alegre (sem soro)
7 copos de água
Modo de Preparo
Coloque 5 copos de água para ferver. Assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor. Mexa, deixe esfriar e coloque para gelar.
A outra gelatina faça com os dois copos de água que restaram, e faça o mesmo procedimento.
Depois que a gelatina endurecer, bata no liquidificador a gelatina de uma caixa com o creme de leite Porto Alegre e coloque por cima da outra gelatina que já está dura, e deixe gelar.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Lascas de salmão com ovo de codorna

Ingredientes . 8 ovos de codorna . 1 colher (sopa) de maionese light . 1 colher (sopa) de cream cheese Porto Alegre…

Lasanha Essencial Light

Ingredientes  2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno” 1 pote de queijo cottage…

Torta de limão com Cream Cheese

Ingredientes 1 caixinha creme de leite Porto Alegre 1 pote de Cream Cheese 150 gramas Porto Alegre 1/2 xicara(cha) açúcar 1 pacotinho de gelatina…