Gelatina com Creme de Leite

Data de publicação: 06/01/2020

Ingredientes
3 caixas de gelatina ( 2 do mesmo sabor )
1 caixa de creme de leite Porto Alegre (sem soro)
7 copos de água
Modo de Preparo
Coloque 5 copos de água para ferver. Assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor. Mexa, deixe esfriar e coloque para gelar.
A outra gelatina faça com os dois copos de água que restaram, e faça o mesmo procedimento.
Depois que a gelatina endurecer, bata no liquidificador a gelatina de uma caixa com o creme de leite Porto Alegre e coloque por cima da outra gelatina que já está dura, e deixe gelar.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canjica cremosa

Ingredientes 1/2 pacote de canjica Água para cozinhar a canjica até cobrir 1/2 litro de leite Porto Alegre 1/2 xícara de açúcar…

Doce de leite caseiro

Ingredientes 2 litros de leite Porto Alegre 4 xícaras de açúcar Modo de preparo Coloque o leite Porto Alegre e o açúcar…

Mingau de milho verde cremoso

Ingredientes: 4 espigas de milho verde 1 litro de leite Porto Alegre 7 colheres de sopa de áçucar 1 pitada de sal…