Fricassê de Frango Cremoso

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

1 pacote de frango desfiado

4 caixas de creme de leite Porto Alegre

1 lata de milho verde

1 cebola pequena

1 pote de requeijão Porto Alegre

200 g de mussarela Porto Alegre

2 pacotes de batata palha extra fina

bacon (a gosto)

alho (pode ser o em pasta, a gosto)

cebolinha (a gosto)

1 pacotinho de queijo parmesão ralado Porto Alegre

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela frite o bacon, coloque o frango e tempere com o alho e deixe dourar.

Acrescente a cebola picadinha e doure mais um pouco.

Coloque o milho, a cebolinha e mexa um pouco.

Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até que o tempero esteja evidente.

Retire do fogo e espalhe requeijão em um refratário. Acrescente o creme feito.

Tampe com a mussarela. Coloque metade da batata palha e o queijo ralado.

Leve ao fogo por mais ou menos 20 minutos e retire e acrescente o restante da batata.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Smoothie de morango

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite integral Porto Alegre 1 xícara (chá) de morango picados congelados 1 unidade de banana cortada em…

Sanduíche Romano

Ingredientes 1/2 colher(es) de sopa de café solúvel 1 colher(es) de sopa de água 4 colher(es) de sopa de cream cheese porto…

Pene com Camarões, Aspargos, Ervilhas e Cream Cheese

Ingredientes: 500 grama(s) de camarões grandes limpos sal e pimenta a gosto 150 mililitro (ml) de vinho branco seco azeite a gosto…