Fricassê de Frango Cremoso

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

1 pacote de frango desfiado

4 caixas de creme de leite Porto Alegre

1 lata de milho verde

1 cebola pequena

1 pote de requeijão Porto Alegre

200 g de mussarela Porto Alegre

2 pacotes de batata palha extra fina

bacon (a gosto)

alho (pode ser o em pasta, a gosto)

cebolinha (a gosto)

1 pacotinho de queijo parmesão ralado Porto Alegre

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela frite o bacon, coloque o frango e tempere com o alho e deixe dourar.

Acrescente a cebola picadinha e doure mais um pouco.

Coloque o milho, a cebolinha e mexa um pouco.

Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até que o tempero esteja evidente.

Retire do fogo e espalhe requeijão em um refratário. Acrescente o creme feito.

Tampe com a mussarela. Coloque metade da batata palha e o queijo ralado.

Leve ao fogo por mais ou menos 20 minutos e retire e acrescente o restante da batata.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Lascas de salmão com ovo de codorna

Ingredientes . 8 ovos de codorna . 1 colher (sopa) de maionese light . 1 colher (sopa) de cream cheese Porto Alegre…

Lasanha Essencial Light

Ingredientes  2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno” 1 pote de queijo cottage…

Torta de limão com Cream Cheese

Ingredientes 1 caixinha creme de leite Porto Alegre 1 pote de Cream Cheese 150 gramas Porto Alegre 1/2 xicara(cha) açúcar 1 pacotinho de gelatina…