Creme de alho poró

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1/2 litro de leite Porto Alegre
  • 1 colher de manteiga Porto Alegre (bem cheia)
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de amido de milho (bem cheias)
  • 1 colher de óleo
  • 1 dente de alho grande
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite Porto Alegre

 

Modo de Preparo

Fatie o dente de alho e frite no óleo.

Refogue o alho poró.

Abafe e deixe ficar macio. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite e despeje sobre o refogado.

Abaixe o fogo e mexa até engrossar.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva para acompanhar assados, bife ou filé de frango à milanesa, arroz branco, mandioca frita e também para rechear barquetes.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Lascas de salmão com ovo de codorna

Ingredientes . 8 ovos de codorna . 1 colher (sopa) de maionese light . 1 colher (sopa) de cream cheese Porto Alegre…

Lasanha Essencial Light

Ingredientes  2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno” 1 pote de queijo cottage…

Torta de limão com Cream Cheese

Ingredientes 1 caixinha creme de leite Porto Alegre 1 pote de Cream Cheese 150 gramas Porto Alegre 1/2 xicara(cha) açúcar 1 pacotinho de gelatina…