Canjica Doce

Data de publicação: 29/07/2019

Ingredientes

500g de milho para canjica

4 xícaras de leite Porto Alegre

1 lata de leite condensado

50g de coco ralado

50g de amendoim torrado

 

Modo de fazer:

Deixe a canjica de molho, trocando a água de vez em quando. Escorra a água e coloque na panela de pressão e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo após pegar pressão.

O milho estará bem macio e a água toda terá secado. Escorra novamente. Em uma panela, acrescente a canjica, leite, coco e leite condensado. Deixe o molho engrossar até o excesso de líquido sair. Acrescente o amendoim torrado e misture.

 

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Lascas de salmão com ovo de codorna

Ingredientes . 8 ovos de codorna . 1 colher (sopa) de maionese light . 1 colher (sopa) de cream cheese Porto Alegre…

Lasanha Essencial Light

Ingredientes  2 berinjelas médias, cortadas no comprimento e grelhadas 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno” 1 pote de queijo cottage…

Torta de limão com Cream Cheese

Ingredientes 1 caixinha creme de leite Porto Alegre 1 pote de Cream Cheese 150 gramas Porto Alegre 1/2 xicara(cha) açúcar 1 pacotinho de gelatina…