Canjica Doce

Data de publicação: 29/07/2019

Ingredientes

500g de milho para canjica

4 xícaras de leite Porto Alegre

1 lata de leite condensado

50g de coco ralado

50g de amendoim torrado

 

Modo de fazer:

Deixe a canjica de molho, trocando a água de vez em quando. Escorra a água e coloque na panela de pressão e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo após pegar pressão.

O milho estará bem macio e a água toda terá secado. Escorra novamente. Em uma panela, acrescente a canjica, leite, coco e leite condensado. Deixe o molho engrossar até o excesso de líquido sair. Acrescente o amendoim torrado e misture.

 

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Queimadinha

Ingredientes 1 litro de leite Porto Alegre 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres (chá) de canela em pó   Modo…

Nhoque com Molho Branco

Ingredientes: 1 kg de batatas cozidas e esmagadas 1 3/4 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara de creme de…

Macarrão com Requeijão

Ingredientes 500 g penne cozido al dente 1 lata de milho 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1…