Canjica cremosa

Data de publicação: 08/06/2020

Ingredientes

1/2 pacote de canjica
Água para cozinhar a canjica até cobrir
1/2 litro de leite Porto Alegre
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite Porto Alegre
canela em pó

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  • Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água.
  • Depois coloque 1/2 litro de leite Porto Alegre ou a gosto, deixe ferver bem. Logo em seguida colocar o açúcar.
  • Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre.
  • Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite Porto Alegre, mexer bem.
  • Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Doce de leite caseiro

Ingredientes 2 litros de leite Porto Alegre 4 xícaras de açúcar Modo de preparo Coloque o leite Porto Alegre e o açúcar…

Mingau de milho verde cremoso

Ingredientes: 4 espigas de milho verde 1 litro de leite Porto Alegre 7 colheres de sopa de áçucar 1 pitada de sal…

Arroz doce cremoso

Ingredientes: 1 xícaras e 1/2 de arroz 2 xícaras e 1/2 de água 5 xícaras de leite Porto Alegre 2 colheres de…