Caldo de palmito

Data de publicação: 29/07/2019

Ingredientes

1 vidro de palmito picado

1 litro de leite integral Porto Alegre

2 colheres de amido de milho

1 cebola

2 colheres de manteiga Porto Alegre

1 caixinha de creme de leite Porto Alegre

Sal, cheiro verde e salsinha a gosto

 

Modo de fazer:

Doure a cebola picada na manteiga e adicione o leite. Deixe aquecendo. Escorra o palmito e dissolva o amido de milho na água dele. Acrescente-o na panela, misture e mexa para engrossar. Desligue o forno, adicione creme de leite e pedaços de palmito. Adicione sal, cheiro verde e salsinha a gosto.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Queimadinha

Ingredientes 1 litro de leite Porto Alegre 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres (chá) de canela em pó   Modo…

Nhoque com Molho Branco

Ingredientes: 1 kg de batatas cozidas e esmagadas 1 3/4 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara de creme de…

Macarrão com Requeijão

Ingredientes 500 g penne cozido al dente 1 lata de milho 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1…