Caldo de palmito

Data de publicação: 29/07/2019

Ingredientes

1 vidro de palmito picado

1 litro de leite integral Porto Alegre

2 colheres de amido de milho

1 cebola

2 colheres de manteiga Porto Alegre

1 caixinha de creme de leite Porto Alegre

Sal, cheiro verde e salsinha a gosto

 

Modo de fazer:

Doure a cebola picada na manteiga e adicione o leite. Deixe aquecendo. Escorra o palmito e dissolva o amido de milho na água dele. Acrescente-o na panela, misture e mexa para engrossar. Desligue o forno, adicione creme de leite e pedaços de palmito. Adicione sal, cheiro verde e salsinha a gosto.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Smoothie de morango

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite integral Porto Alegre 1 xícara (chá) de morango picados congelados 1 unidade de banana cortada em…

Sanduíche Romano

Ingredientes 1/2 colher(es) de sopa de café solúvel 1 colher(es) de sopa de água 4 colher(es) de sopa de cream cheese porto…

Pene com Camarões, Aspargos, Ervilhas e Cream Cheese

Ingredientes: 500 grama(s) de camarões grandes limpos sal e pimenta a gosto 150 mililitro (ml) de vinho branco seco azeite a gosto…