Caldo de palmito

Data de publicação: 29/07/2019

Ingredientes

1 vidro de palmito picado

1 litro de leite integral Porto Alegre

2 colheres de amido de milho

1 cebola

2 colheres de manteiga Porto Alegre

1 caixinha de creme de leite Porto Alegre

Sal, cheiro verde e salsinha a gosto

 

Modo de fazer:

Doure a cebola picada na manteiga e adicione o leite. Deixe aquecendo. Escorra o palmito e dissolva o amido de milho na água dele. Acrescente-o na panela, misture e mexa para engrossar. Desligue o forno, adicione creme de leite e pedaços de palmito. Adicione sal, cheiro verde e salsinha a gosto.

Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Canjica cremosa

Ingredientes 1/2 pacote de canjica Água para cozinhar a canjica até cobrir 1/2 litro de leite Porto Alegre 1/2 xícara de açúcar…

Doce de leite caseiro

Ingredientes 2 litros de leite Porto Alegre 4 xícaras de açúcar Modo de preparo Coloque o leite Porto Alegre e o açúcar…

Mingau de milho verde cremoso

Ingredientes: 4 espigas de milho verde 1 litro de leite Porto Alegre 7 colheres de sopa de áçucar 1 pitada de sal…