Broa de fubá

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite Porto Alegre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado Porto Alegre a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Queimadinha

Ingredientes 1 litro de leite Porto Alegre 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres (chá) de canela em pó   Modo…

Nhoque com Molho Branco

Ingredientes: 1 kg de batatas cozidas e esmagadas 1 3/4 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 xícara de creme de…

Macarrão com Requeijão

Ingredientes 500 g penne cozido al dente 1 lata de milho 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1…