Broa de fubá

Data de publicação: 31/07/2019

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite Porto Alegre
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado Porto Alegre a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada.
Compartilhe:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Agora é com você!

Publique a foto de sua receita nas redes sociais com a hashtag #fizcomaportoalegre.
Sua foto poderá ser publicada em nosso Instagram e Facebook.
Participe!

Veja Também

Smoothie de morango

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de leite integral Porto Alegre 1 xícara (chá) de morango picados congelados 1 unidade de banana cortada em…

Sanduíche Romano

Ingredientes 1/2 colher(es) de sopa de café solúvel 1 colher(es) de sopa de água 4 colher(es) de sopa de cream cheese porto…

Pene com Camarões, Aspargos, Ervilhas e Cream Cheese

Ingredientes: 500 grama(s) de camarões grandes limpos sal e pimenta a gosto 150 mililitro (ml) de vinho branco seco azeite a gosto…